Розы и розариум Еще один сайт на Wordpress Главное меню Перейти к основному содержимому Перейти к дополнительному содержимому Навигация по постам Роза сорта Graham Thomas Опубликовано 10 Апрель 2012 , автор:

Роза сорта Graham Thomas – это повторноцветущая кустовая роза с необычными цветами. Среди чайно – гибридных роз, только роза сорта Graham Thomas
имеет насыщенную желтую окраску. Это очень популярный сорт английских роз. Имеет сильнорослый, прямостоячий, раскидистый куст и достигает в высоту 1,5 м. Крепкие, длинные, дуговидные побеги могут выдержать тяжесть кистей цветов, не сильно при этом обвисая. Требует обрезки для того, что бы стимулировать ветвление. Цветки розы сорта Graham Thomas
появляются в июне. Это большие кисти, которые распускаются из толстых желтых бутонов. Поначалу цветки имеют абрикосовый цвет, а уже по истечению времени, их окраска переходит в теплые густо – желтые тона. С возрастом цвет обесцвечивается до более светлых пастельных тонов. Цветки появляются в кистях, махровые и при распускании приобретают выпуклую чашевидную форму. Обильное цветение розы сорта Graham Thomas приходится на летний период. Аромат цветков этих роз держится до конца цветения. Необычно в этом аромате то, что он напоминает аромат чая. Листва розы светло – зеленая и блестящая. Сорт розы Graham Thomas очень устойчивый к болезням. Садить розу желательно вблизи террасы или садовой дорожки, что бы наслаждаться прекрасными цветками и чарующим ароматом. К желтым оттенкам розы сорта подойдут белые, синие, оранжевые и ярко красные тона. Партнерами этой розы на клумбе могут быть лилейник, книфария, очиток толстолистный, дельфиниум.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости пользователем admin. Добавить в закладки ссылку. Оставить комментарий Работает на WordPress.